?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клип про Донбасс

Оригинал взят у natamax в Меня попросили выложить клип про Донбасс
Сама даже не ожидала. Очень сильно понравились, и клип и песня. До слез. Когда от души делается, всегда такой результат.

Клип. Вячеслав Лавров - Небо (Донбасс), создан на реальных событиях, снятых очевидцами и отражает настоящую действительность, происходящую в Донецке, Луганске, Краматорске, Дебальцево, и других городах на востоке Украины. Clip Vyacheslav Lavrov - the Sky (Donbass), created on real events, taken eyewitnesses and reflects the true reality of what is happening in the Donbass.

ПРОШУ РЕПОСТ!!!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
sviridenkova
Mar. 17th, 2015 10:23 am (UTC)
Ох, Оля! И я тоже смотрела и плакала.

Потому что считаю, что это и наши во многом виноваты - не сумели защитить Донбасс.

Помню эту весенне-летнюю эпопею с выступлениями наших перед "цивилизованным мировым сообществом". Наивно и глупо. Как можно что-то объяснить тем, кому правда не выгодна?

Как у вас там сейчас, Оля?
vishivalshica
Mar. 17th, 2015 10:51 am (UTC)
Оль, у нас сейчас относительное перемирие, но это затишье перед бурей.
Что "Россия слила Донбасс" - это не совсем так. У нас не могло все пройти легок и просто как в Крыму, потому что мы не были автономией, и все это понимали. Но что будет такой ужас - тоже не могли подумать. Наш регион - слишком лакомый кусок для Украины, несмотря на разрушения. А Россия очень сильно помогает, и это не только гуманитарные конвои.
Мировое сообщество не хочет ничего слышать и видеть. В декабре моя троюродная сестра приезжала из Франции, она - журналист. Там люди просто не верят, что такой серьезный промышленный регион можно просто так погрузить в войну. Из журналистов тут же мало представителей западной прессы. Умничка Грем Филлипс вернулся домой, а ведь он чуть ли ни единственный иностранный корреспондент больше полугода пытался донести правду о нашей войне.
sviridenkova
Mar. 17th, 2015 02:21 pm (UTC)
Ужасно жаль, что таких, как Грем Филлипс почти нет... Я про него читала, настоящий Человек и Мужик!

Я вот думаю... Верна ли моя догадка, что временное украинское правительство намеренно поспешило начать АТО на Донбассе ещё до избрания Порошенко, чтобы пролилась кровь и путь к перемирию оказался отрезан?

Они тогда всё кричали: нельзя допускать федерализацию и автономию Донбасса, потому что в этом случае он через несколько лет уйдёт вслед за Крымом... А ведь это ещё вопрос - ушёл бы или нет. Но главное - не случилось бы такого кошмара. И, если они называют Россию агрессором, то федерализация Донбасса как раз бы и связала бы этому агрессору руки.

А чёртово мировое сообщество словно бы ослепло и глохло, да:((( Получается, что все эти ООН и т. п. - не более чем фикция.
vishivalshica
Mar. 17th, 2015 02:32 pm (UTC)
С Гремом я знакома, это настолько яркий и интересный человек, что камера это все не может передать
АТО было начато еще и для того, чтобы лишить Донбасс права голоса на президентских выборах - ведь тогда в обоих областях людям не дали проголосовать под надуманными предлогами
gelena08
Mar. 17th, 2015 08:05 pm (UTC)
Я так поняла, что на Грэма просто надавили из Британии. Если бы он не вернулся, у него начались бы огромные проблемы. Периодически читаю Таню из Лондона шарла_танку, она сейчас на ФБ перебралась. Там очень всё жёстко. Пророссийской прессе закрутили гайки так, как нам при СССР не снилось.((
vishivalshica
Mar. 17th, 2015 08:19 pm (UTC)
И это тоже. И на войне он с мая прошлого года был - пора и передышку себе дать
gelena08
Mar. 17th, 2015 08:53 pm (UTC)
да, до слёз...
aliula
Mar. 17th, 2015 10:46 pm (UTC)
Больно...

мировое сообщество слепо и глухо, сограждане (в Киеве, на западе Украины) тоже
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

vishivalshica
Обо всем понемножку

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel